top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ставропольском крае две собаки насмерть загрызли двухлетнего малыша

В Ставропольском крае две собаки насмерть загрызли двухлетнего малыша

29 октября 2015 г. в 13:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщению СК РФ, два питбультерьера насмерть загрызли мальчика в Ставропольском крае.

Два питбуля насмерть загрызли двухлетнего ребенка в Ставропольском крае, сообщает следственное управление СК РФ по региону. По словам представителей следственного комитета, ребенок остался без присмотра родителей и вышел на улицу, где на него напали собаки.

Его мать в это время отправилась в школу, чтобы забрать из школы дочь. По возвращении она обнаружила сына на улице без признаков жизни.

В настоящее время следователи проводят доследственную проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия. Сообщается, что порода собак была установлена по характерному прикусу, а также по показаниям свидетелей, рассказавших, что ранее во дворе были замечены две собаки этой породы.

Однако с этим происшествием связано и иное уголовное дело: по сообщению LifeNews, ссылающегося на источники в полиции, отец мальчика, узнав о происшествии, вернулся с работы и до полусмерти избил свою супругу, заявляя, что смерть сына - целиком её вина.

Сейчас женщина находится в реанимации, её состояние тяжелое с тенденцией к ухудшению, сообщают врачи. Против супруга также возбуждено уголовное дело.

В Ставропольском крае две собаки насмерть загрызли двухлетнего малыша

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!