top
Роспотребнадзор: «Китайская пневмония» может попасть в Россию Россия разместит в Арктике радары против гиперзвуковых ракет Россия нарастила запасы золота на 159 тонн Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету

Наука » Технологии

ГлавнаяНаукаТехнологииFacebook заблокировал странцу лидера ДНР

Facebook заблокировал странцу лидера ДНР

30 октября 2015 г. в 08:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщает пресс-служба администрации ДНР, Захарченко не употребил ни единого бранного слова, не призывал к насилию или чему-либо подобному - и тем не менее, его призыв прекратить идеализацию нацизма пришелся не по душе администраторам соцсети.

В обращении по случаю годовщины освобождения Украинской ССР от гитлеровских войск глава ДНР Александр Захарченко заявил, что политика киевского режима обесценила важный для многих патриотов праздник. В качестве ответа администрация Facebook заблокировала страницу Захарченко.

Об этом сообщила пресс-служба администрации ДНР. "Пару часов назад обнаружил, что моя публичная страница в [Facebook] заблокирована... Характерно, что блокировка случилась сразу после публикации моего обращения к народу Украины в связи с празднованием Дня освобождения Украины от нацистских захватчиков", - цитирует Захарченко пресс-служба.

Лидер ДНР подчеркнул - он не употребил ни единого оскорбительного слова, но на эту страницу пожаловались более 2,5 тысяч пользователей, указавших в качестве причины жалобы "ущемление чувство собственного достоинства".

Facebook заблокировал странцу лидера ДНР

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!