top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Культура

ГлавнаяКультураСтарый, добрый Фил Коллинз возвращается в музыку

Старый, добрый Фил Коллинз возвращается в музыку

30 октября 2015 г. в 10:59

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Помните, как многие любители рока горевали в 2011 году, когда Фил Коллинз заявил о завершении своей музыкальной карьеры? Теперь пора утереть слезы. Как заявил сам музыкант изданию Rolling Stone, он возвращается на большую сцену. Полежал - и хватит.

Буквально экс-барабанщик и вокалист группы группы Genesis (а с 1981 года вольная птица на ниве рок-музыки) сказал следующее: «Хочу показать своим детям, что может сделать их отец. Лошадь выведена из стойла, и я готов отправиться в путь. Будет и музыкальный тур. Он не будет очень большим, но в Австралии и на Дальнем Востоке я сыграю на стадионах — это единственный возможный способ выступать в таких далеких краях».

Также Коллинз, которому сейчас 64 года, заявил, что вот уже три года не пьет, хотя ранее, когда от него ушла жена, он отдал зеленому змию очень много времени и денег. Многие, кстати, тогда сомневались, что этот человек вернется на большую сцену вообще еще и потому, что  из-за повреждения шейных позвонков и защемления нервных окончаний у него плохо двигались руки. Но теперь все в порядке, проблема решена.

Сейчас музыкант готовится к ноябрю, когда в свет должна выйти его переизданная сольная дискография, а осенью следующего года в продаже появится книга мемуаров Коллинза.

Напомним напоследок, что Коллинз входит в тройку артистов (наряду с Майклом Джексоном и Полом Маккартни), продавших более 100 миллионов копий своих сольников.

Так что жги, Фил! Мы рады за тебя…

Старый, добрый Фил Коллинз возвращается в музыку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!