top
Гороскоп на 29 января: Стрельцы непостоянны, а Козероги взбесились Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСледствие выясняет причины взрыва дома в Хабаровском крае

Следствие выясняет причины взрыва дома в Хабаровском крае

30 октября 2015 г. в 11:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как сообщает представитель администрации Хабаровского края, следствие приступило к выяснению причин взрыва дома в поселке Корфовский.

По словам Анатолия Литвинчука, зампреда правительства Хабаровкого края, следователи выясняют, что именно взорвалось в доме в поселке Корфовский под Хабаровском, - газ или взрывное устройство.

"То, что был взрыв, никто не отрицает, но был ли это взрыв газа или взрыв другого устройства, сложно сказать", — заявил он. Специалисты приступили к отработке всех возможных вариантов, исследуются обломки и руины здания. По словам Литвинчука, "взрыв был очень сильный, и редко такое бывало, чтобы с третьего этажа в подвал половина конструктивных элементов провалилась".

Ранее сообщалось, что в пригородном поселке Корфовский под Хабаровском в результате хлопка газа были разрушены несущие конструкции трех этажей одного из подъездов дома. Это привело к гибели пяти человек, в том числе одного ребенка. Трое, в том числе маленькая девочка, госпитализированы. В районе введен режим ЧС.

Следствие выясняет причины взрыва дома в Хабаровском крае

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!