top
Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард В Новосибирской области 13 школьников отравились крысиным ядом Взрывов будет меньше, взрывы будут тише Венесуэла останавливает работу Visa, MasterCard и Maestro

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске владелец пекарни недоплачивал работникам

В Черногорске владелец пекарни недоплачивал работникам

2 ноября 2015 г. в 08:41

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Прокуратура Черногорска провела проверку по заявлению одной из работниц предприятия, в результате которой бизнесмен был уличен в нарушении трудового законодательства.

Жительница Черногорска в июне 2015 года устроилась на работу в пекарню.Но трудовой договор с ней заключен не был. Да и зарплата была ниже минимального размера оплаты труда. Для защиты своих прав девушка обратилась в прокуратуру.

После прокурорской проверки выяснилось, что предприниматель недоплачивал всем своим работникам -   заработная плата была ниже установленного с 1 января 2015 года минимального размера оплаты труда.

Постановлениями Государственной инспекции труда РХ от 2 октября 2015 года индивидуальный предприниматель признан виновным в нарушении трудового законодательства и в уклонении от оформления трудового договора, на него наложен административный штраф в общей сумме 13 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе Прокуратуры Хакасии.

В Черногорске владелец пекарни недоплачивал работникам

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,35 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз