top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияБезработная жительница Усть-Абакана пропила чужую электромясорубку

Безработная жительница Усть-Абакана пропила чужую электромясорубку

2 ноября 2015 г. в 11:01

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

41-летняя женщина уже не раз попадала в поле зрения полицейских. Оказалось, что и на этот раз она совершила преступление.

На выходных в полицию обратилась жительница Усть-Абакана, она рассказала стражам правопорядка о том, что из ее дома кто-то украл электромясорубку. Сумма ущерба составила 3 тысячи рублей.

Владельцы электроприбора уверяли, что никого чужого в доме не было. Но позже припомнили, что к ним несколько дней назад заходила незнакомка, которая предлагала приобрести ножовку.

В описании предполагаемой злоумышленницы стражи правопорядка узнали жительницу районного центра - женщина уж не раз попадалась полицейским. Когда местонахождение подозреваемой было установлено, сельчанка созналась в совершении кражи.

Сотруднику уголовного розыска 41-летняя злоумышленница рассказала, что проживает неподалеку, нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками. Женщина время от времени продает личные вещи, на полученные деньги приобретает алкоголь.

В тот день она пришла к потерпевшим, чтобы продать ножовку, которую так и не купили. Уже направляясь к выходу, гостья заметила электромясорубку, которую и решила похитить. Бытовую технику злоумышленница продала знакомой, деньги потратила на личные нужды.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, похищенное изъято и возвращено владельцам. Следователем районной полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ – кража. Следствие по уголовному делу продолжается, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Безработная жительница Усть-Абакана пропила чужую электромясорубку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!