top
Во Владивостоке задержали японского журналиста-шпиона Зеленский рассказал о «вине СССР в развязывании Второй мировой» Мишустин созвал оперативный штаб по «китайской пневмонии» Толстой: Российская делегация покинет ПАСЕ в случае ограничения полномочий Гороскоп на 28 января: Овны все забывают, а Весы командуют

Общество

ГлавнаяОбществоВ России идут выплаты компенсаций родственникам погибших в катастрофе над Синаем

В России идут выплаты компенсаций родственникам погибших в катастрофе над Синаем

5 ноября 2015 г. в 09:57

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня в Петербурге и Ленинградской области 5 ноября начнут выплачивать компенсации родственникам погибших в авиакатастрофе «египетского» рокового рейса Шарм-эш-Шейх - Петербург. Разумеется, никакие деньги не вернут скорбящим сейчас людям своих детей, братьев, сестер, матерей и отцов, но это единственное, что пока может сделать власть, чтобы помочь людям пережить это горе. Заметим также, что деньги положены и родственниками пассажиров, и родным членов погибшего экипажа.

И в Питере, и в Ленинградской области сумма компенсации составит 1 миллион рублей за каждого погибшего.

Накануне глава комитета по социальной политике администрации Петербурга Александр Ржаненков сообщил, что к вечеру вчерашнего дня подали соответствующие заявления (таков установленный законом порядок – АН «Хакасия Информ») 64 человека. Деньги на выплату выделяет резервный фонд правительства Петербурга.

Кроме того, готовится к выплатам компания «Ингосстрах», которая страховала пассажиров рейса. Родственники вправе рассчитывать на страховые выплаты в размере до 2,15 млн рублей. Ранее в компания уже сообщала, что получила 113 заявлений на компенсации и осуществили 44 выплаты.

В России идут выплаты компенсаций родственникам погибших в катастрофе над Синаем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!