top
В Хакасии участковый случайно стал семейным консультантом Прошлогодняя кража раскрыта в Хакасии Полицейские нашли сало, похищенное у саяногорца На трассе погибла семья, ехавшая из Абакана в Кызыл В Москве задержали еще одного подозреваемого в нападении на посетителей кафе в Красноярске

Политика

ГлавнаяПолитикаСША не считают воссоединение Крыма с Россией "решенным делом"

США не считают воссоединение Крыма с Россией "решенным делом"

5 ноября 2015 г. в 10:14

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По заявлению президента США Барака Обамы, Соединенные Штаты "никогда не признают" референдум в Крыму, который позволил полуострову воссоединиться с Россией. По новым данным - этот курс сохраняется и ещё послужит причиной разногласий между странами.

Соединенные Штаты не считают Крым частью территории России и будут добиваться его возвращения Украине - заявила экс-замминистра обороны США Эвелин Фаркас.

Заметим, что она перестала занимать свою должность в конце прошлой недели - именно поэтому на встрече с небольшой группой журналистов она выражалась довольно прямо и откровенно.

Так, отвечая на вопрос - считает ли администрация США воссоединение Крыма с Россией свершившимся фактом, Фаркас ответила: "Нет, не считает. Соединенные Штаты продолжат оказывать давление на Россию, главным образом - с помощью санкций".

Глубокие разногласия по поводу статуса Крыма сохраняются у России не только с США, но и со всеми другими западными странами. Президент Барак Обама ранее заявлял, что Соединенные Штаты "никогда не признают" итоги референдума на полуострове, после которого произошло его воссоединение с Россией.

США не считают воссоединение Крыма с Россией "решенным делом"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...