top
Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд Учеба для абаканских школьников продолжится в дистанционном режиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНакануне полицейские Абакана провели масштабный рейд: попало всем

Накануне полицейские Абакана провели масштабный рейд: попало всем

5 ноября 2015 г. в 10:13

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Так уж сложилось, что в нашей стране в выходные и праздничные дни отмечается рост правонарушений. В связи с этим накануне полицейские Абакана провели масштабный рейд - оперативно-профилактическое мероприятие "Улица". Как уточнили в пресс-службе УМВД Абакана, это был только первый этап, когда будет второй - пока секрет.

Так, всего за вечер полицейскими было пресечено 127 административных правонарушений. К примеру, были задержаны 9 нетрезвых хулиганов, за пьянство в общественных местах привлечены к ответственности еще 18 человек. Двоих абаканцев полиция оштрафовала за курение в неположенном месте. Также были установлены два человека, находящиеся в розыске.

Участковые в это время проверили месте, где может незаконно продаваться алкоголь. И снова бинго! Из торгового павильона на улице Аскизская, где продажа спиртного запрещена, было изъято свыше 95 литров пива. Также алкоголь изъят из частного дома - это пойло будет проверено, если в жидкости будут обнаружены ядовитые вещества – гражданке помимо административной ответственности будет грозить ещё и уголовная.

Много работы было и у госавтоинспекторов: было пресечено 78 нарушений правил дорожного движения, из них 9 – это управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 4 – езда без прав. Еще трое граждан попались повторно пьяными за рулем.

Вскоре в Абакане пройдёт второй этап операции "Улица", когда именно – держится в секрете, заинтриговали в пресс-службе УМВД Абакана.

Накануне полицейские Абакана провели масштабный рейд: попало всем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!