top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Общество

ГлавнаяОбществоКрым - альтернатива Египту?

Крым - альтернатива Египту?

8 ноября 2015 г. в 11:07

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Глава Крыма считает, что новая российская республика сможет стать отличной альтернативой Египту.

Импортозамещение по-русски: глава Крыма Сергей Аксенов поручил профильному министерству разработать программу по размещению туристов на своей территории. Руководитель региона уточнил, что качество и цена отдыха в России не должны уступать аналогичным туристическим услугам, например, в Египте или Турции.

Напомним, многие туристы сейчас вынуждены пересмотреть свои планы на отдых в теплых странах в связи с временной остановкой авиасообщения между Россией и Египтом. 

Так, в качестве хорошей альтернативы нашим гражданам предлагается рассмотреть Крым. По словам министра курортов и туризма Крыма, климат региона почти идеально подходит для отдыха осенью. Так зачем лететь далеко, когда у нас есть все свое, родное?

К слову, в республике Крым круглогодично работают 262 отеля и санатория - такие данные приводятся на официальном сайте региона. 

Крым - альтернатива Египту?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!