top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноСейчас в Египте находятся 44 жителя Хакасии

Сейчас в Египте находятся 44 жителя Хакасии

9 ноября 2015 г. в 09:51

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Напомним, 6 ноября по решению Президента России авиасообщение между нашей страной и Египтом было временно приостановлено для выяснения причин крушения самолета А321, в результате которого погибли 224 человека. Сейчас идет массовый вывоз россиян с египетских курортов. Как сообщили в пресс-службе МЧС Хакасии, среди отдыхающих есть и наши земляки.

По данным Государственного комитета по туризму Хакасии, в настоящее время на курортах Египта находятся 44 человека из Хакасии. Их возвращение из Египта в Россию запланировано на 10, 14 и 16 ноября, в соответствии с ранее приобретенными билетами.

Туристы из Абакана и Саяногорска, по информации турагентств, отдыхают в основном в Хургаде, несколько человек находятся в Шарм-эль-Шейхе.

За минувшие выходные на телефон горячей линии Госкомтуризма Хакасии 8 (3902) 215-680 не поступило ни одного звонка. Туристические агентства и фирмы сообщают, что работают в штатном режиме, никакой тревоги среди родственников тех людей, кто отдыхает в Египте, нет, отметили в пресс-службе МЧС Хакасии.

В это же время ведется информационная работа с жителями Хакасии, которые собирались поехать в Египет.

Бесплатный телефон «горячей линии» МЧС России 8 800 100 40 61.

Сейчас в Египте находятся 44 жителя Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Жанна 9 ноября 2015 г. в 09:59

Вы врёте про массовый вывоз. Все туристы как миленькие отдыхают у тёплого моря. Их вывезут только когда кончится их путёвка. Никто никуда их не торопит. Но поехать сейчас туда нет возможности - нас не пускают тур операторы. Предлагают Турцию, в которой сейчас холодно и туристический сезон закончен. Ужас, что делать, ведь направление в Египет- одно из самых дешёвых и тёплых...