top
Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд Учеба для абаканских школьников продолжится в дистанционном режиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии у 45-летнего наркомана, который жил с мамой, изъяли 6 кг марихуаны

В Хакасии у 45-летнего наркомана, который жил с мамой, изъяли 6 кг марихуаны

9 ноября 2015 г. в 09:45

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Житель поселка Солнечный попался на хранении крупной партии наркотиков.

О том, что 45-летний мужчина собирал коноплю в окрестностях села и хранил у себя дома, в УФСКН сообщили бдительные граждане. В ходе проверки сообщения в доме подозреваемого действительно было обнаружено 6 кг марихуаны. В доме также нашлись приспособления для изготовления наркотиков.

Оказалось, что 45-летний мужчина нигде не работает, живет с мамой и давно употребляет наркотики. 

Увидев наркополицейских, мужчина попытался сбежать, но был задержан. Теперь ему грозит административная ответственность за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника органов наркоконтроля, в связи с исполнением ими служебных обязанностей.

Кроме того, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере), что предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 10 лет, сообщили в пресс-службе УФСКН Хакасии.

В Хакасии у 45-летнего наркомана, который жил с мамой, изъяли 6 кг марихуаны

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!