top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

В мире

ГлавнаяВ миреHandelsblatt: антироссийские санкции будут продлены

Handelsblatt: антироссийские санкции будут продлены

9 ноября 2015 г. в 15:03

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Издание Handelsblatt со ссылкой на высокопоставленных чиновников Германии сообщает о том, что в декабре антироссийские санкции будут продлены - как минимум, ещё на погода.

О том же сообщает агентство Bloomberg - по сообщению агентства, главы правительств стран Евросоюза намерены продлить санкции против России. Обсуждаться тема продления санкций, по сведениям агентства, будет на саммите в декабре.

Сообщается, в частности, что Ангела Меркель всемерно поддерживает продление санкций.

Handelsblatt также сообщает, что, по словам неназванных официальных лиц в ЕС и в правительстве Германии, санкции могут быть ослаблены (не сняты, а только ослаблены) в том случае, если европейские наблюдатели заметят вывод российских войск с территории Украины и констатируют исполнение Минских соглашений, а также - после размещения международных наблюдателей на российско-украинской границе.

Handelsblatt: антироссийские санкции будут продлены

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!