top
Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд Учеба для абаканских школьников продолжится в дистанционном режиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Омске совершено нападение на федерального судью

В Омске совершено нападение на федерального судью

10 ноября 2015 г. в 09:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Омске неизвестный совершил нападение на федерального судью в подъезде жилого дома. 57-летний мужчина был доставлен в медицинское учреждение Омска с телесными повреждениями 9 ноября около 21-00 по времени Хакасии. Об этом накануне сообщила ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК по Омской области Лариса Болдинова.

"Он в больнице, его жизни ничто уже не угрожает", - соообщает представитель СК.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Сообщается, что следствием рассматриваются различные версии и мотивы преступления, в том числе и профессиональная деятельность пострадавшего: по словам Болдиновой, "Это судья, который расследовал дело по Бергу, - Сергей Москаленко."

Напомним, дело Берга заключалось в расследовании целого ряда преступлений против дольщиков компании "Омстрой-2001". Руководитель компании Виктор Берг обвинялся в нескольких преступлениях, например - в хищении чужого имущества, преднамеренном банкротстве и растрате средств четырёх сотен дольщиков. 14 октября тело Виктора Берга с огнестрельными ранениями было обнаружено в автомобиле в Омске.

На месте происшествия работает следственная группа, проводятся необходимые следственные действия. Расследование дела поручено Первому отделу по расследованию особо важных дел.

В Омске совершено нападение на федерального судью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!