top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРоссиянка Варвара Караулова созналась в сотрудничестве с ИГ

Россиянка Варвара Караулова созналась в сотрудничестве с ИГ

11 ноября 2015 г. в 08:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Адвокаты требуют суд не принимать это признание, так как, по их словам, она не вполне отдает себе отчет в том, что делает.

Напомним, Варваре Карауловой, которая ранее пыталась незаконно проникнуть на территорию Сирии, предъявлено обвинение в попытке присоединиться к запрещенной в России организации "Исламское государство".

Сообщается, что Караулова признала вину в полном объеме. Адвокаты Бадамшин и Алиев в свою очередь, утверждают, что на девушку оказывается давление и указывают на некоторые нарушения процессуального кодекса во время допроса - например, на допросе присутствовал адвокат Носков, от которого их доверительница ранее отказалась.

На заседании суда Караулова и ее защитники попросили отменить арест и избрать более мягкую меру пресечения. Адвокат Бадамшин отмечал, что на заседании Лефортовского суда, который отправил его доверительницу в СИЗО, прокурор просил не заключать девушку под стражу.

Россиянка Варвара Караулова созналась в сотрудничестве с ИГ

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз