top
В Хакасии полицейские застрелили психбольного, напавшего на них с молотком Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве. Лондонские угри плотно подсели на кокаин Китай подтвердил факт рождения генномодифицированных детей Пучдемон пообещал России и НАТО дружбу Барселоны
Спорт
3 декабря 2009 г. в 10:09

Турнир по боксу в Красноярске принес Хакасии 4 «золота» и одно «серебро»

27 и 28 ноября в ДК Железнодорожников Красноярска прошел Всероссийский турнир по боксу памяти почетного железнодорожника Петра Шурыгина. Это традиционный, 16-ый по счету турнир. В нем приняли участие 74 спортсмена из Красноярского края и Республики Хакасия.

Как рассказал  тренер по организационной и методической работе Минспорттуризма РХ Николай  Дружинин, наши спортсмены особенно преуспели в легких весах. Так, в весовой категории 48 кг в финале боролись за «золото» сразу два хакасских боксера – Виталий Киштеев (тренеры – Николай Дружинин, Эдуард Дружинин, с/к «Локомотив» (Абакан) и Евгений Сазанаков. В итоге победил более опытный Киштеев.

Еще один «хакасский» финал состоялся в весовой категории 54 кг. Александр Арчимаев одержал победу над Равилем Сагалаковым. В весе 57 кг победа досталась Арсису Майнагашеву.

А лучшим боксером был признан чемпион Российских железных дорог, мастер спорта Артур Варданян (весовая категория 60 кг.). В финальном поединке он одержал победу над чемпионом Хакасии, кандидатом в мастера спорта Иваном Казыгашевым, рассказали в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru).    

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве