top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёров«Полар Транс» — опытный перевозчик грузов на Крайнем Севере

«Полар Транс» — опытный перевозчик грузов на Крайнем Севере

13 ноября 2015 г. в 00:33

: Valery Shibanov

Теги :

Транспортировка грузов в северных районах России является довольно сложным процессом, но обойтись без этого невозможно. Группа компаний «Полар Транс» занимается перевозкой грузов различных видов для фирм, предприятий, организаций и частных лиц.

Так как города Крайнего Севера находятся в специфических климатических условиях, то доставка в Норильск, Дудинку, Нарьян-Мар и другие портопункты Баренцева, Карского и Белого морей осуществляется регулярно с учётом всех особенностей этого региона. ГК «Полар Транс» зарекомендовала себя надёжным и ответственным партнёром в этой сфере деятельности.

Виды деятельности

Для осуществления морских перевозок в северном направлении необходим опыт и особое внимание к заказчику. Компания доставит любой из грузов, в том числе тяжеловесную негабаритную технику, промышленное оборудование, легковые и грузовые автомобили, строительные материалы, металлоконструкции, сборные грузы, а также контейнеризированные. Особого отношения требует доставка в Дудинку, так как сюда поставляются грузы из Архангельска для всего Норильского промышленного района.

    Компания «Полар Транс» предоставляет такие услуги:
  • доставка любого груза в Архангельск из разных регионов России;
  • приём товара, оформление всех сопровождающих документов, его хранение на оборудованных складах;
  • агентирование;
  • фрахтование;
  • упаковка груза по всем стандартам (ГОСТам);
  • предоставление заказчикам в аренду контейнеров разного объёма;
  • подготовка схем размещения, погрузка на судно, крепление упакованного груза;
  • выгрузка в порту Дудинка;
  • доставка получателю из Дудинки в пункт назначения по Норильскому промышленному району.

Специалисты компании соблюдают все требования, предъявляемые к грузоперевозкам, учитывают все пожелания клиентов, предлагают лучшие варианты для доставки груза в место назначения. При этом берутся во внимание все важные моменты: характер и объём груза, его сопровождение и безопасность перевозки. При необходимости товар можно застраховать. Компания предоставляет всю необходимую информацию о передвижении груза и его местонахождении в любое время.

polartrans.ru

«Полар Транс» — опытный перевозчик грузов на Крайнем Севере

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!