top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Чечне найден убийца Пола Хлебникова

В Чечне найден убийца Пола Хлебникова

13 ноября 2015 г. в 08:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Напомним - Пол Хлебников был убит 9 июля 2004 года. Сообщалось, что заказчиком убийства стал Хож-Ахмед Нухаев, непосредственными исполнителями — нотариус Фаиль Садретдинов и уроженцы Чечни Казбек Дукузов и Муса Вахаев.

А теперь "Росбалт" со ссылкой на источники в силовых ведомствах, сообщает, что один из убийц Хлебникова - Казбек Дукузов - скрывается под вымышленным именем в Чечне. По информации издания, оперативные сотрудники МВД располагают сведениями, что человек, называющий себя Балаев - на самом деле Дукузов.

Как сообщается, Дукузов-Балаев некоторое время находился в тюрьме в Арабских Эмиратах, затем был неожиданно освобожден. После этого он покинул территорию Эмиратов, а в октябре силовым структурам стало известно, что Дукузов, вероятно, находится в Чечне.

"Сейчас проводятся необходимые оперативные мероприятия, есть все основания полагать, что Дукузов продолжает оставаться в Чечне",— сообщил источник агентства.

Как ранее сообщал "Коммерсантъ", следствие по делу о заказном убийстве в 2004 году главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова оказалось в сложной ситуации. Следователь по делу ушел на пенсию, основной свидетель обвинения в тяжелом состоянии находится в больнице, а другие возможные фигуранты отбывают наказания за иные преступления или же и вовсе не найдены.

В Чечне найден убийца Пола Хлебникова

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!