top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии девочка ушла в школу и не вернулась (ФОТО)

В Хакасии девочка ушла в школу и не вернулась (ФОТО)

13 ноября 2015 г. в 09:42

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Ширинском районе пропала 11-летняя девочка. Полицейские предполагают, что школьница может находиться в Ачинске у своей старшей сестры.

В Хакасии разыскивается Арсентьева Валентина Сергеевна 2004 года рождения. Девочка 10 ноября 2015 года около 07.30 утра ушла из дома по ул. Белёвской в селе Целинное в школу и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

Приметы: рост около 140 см., худощавого телосложения, европейский тип лица, волосы прямые рыжие длиной до груди, волосы заплетены в косу, глаза карие, рот большой, нос средний прямой, губы средней толщины.

Особые приметы: на лице имеются ярко выраженные веснушки.

Была одета: шапка вязанная голубого цвета с белым рисунком, коричневая короткая куртка с капюшоном без меха, красные колготки, черные сапоги с белым рисунком в виде снежинок, школьная форма черного цвета, фартук черного цвета. При себе имела школьную сумку красно-розового цвета с учебниками и тетрадями.

В пресс-службе МВД Хакасии добавили, что разыскиваемая может находиться в Ачинске Красноярского края вместе со своей старшей сестрой Екатериной Панченко.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Арсентьевой В.С., просьба сообщить по телефонам: 8 (39022) 9-12-61 или 02, сот. 

В Хакасии девочка ушла в школу и не вернулась (ФОТО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз