top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
Экономика
3 декабря 2009 г. в 15:15

РОСНО примет решение о выплатах по СШГЭС к концу недели

ОАО "РусГидро" ожидает к концу текущей недели решения компании РОСНО о выплатах по договору страхования Саяно-Шушенской ГЭС, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы "РусГидро".

По его словам, все необходимые документы энергокомпания предоставила страховщику 23 ноября текущего года. Сотрудник пресс-службы РОСНО сообщил, что документы 23 ноября представлены, но не в полном объеме.

"В течение пяти дней по условиям договора, мы ждем решения страховой компании по выплатам", - сказал представитель "РусГидро".

В свою очередь, представитель компании РОСНО пояснил РИА Новости, что "в настоящее время "РусГидро" и РОСНО находятся в конструктивном диалоге по вопросу формирования пакета документов по факту произошедшей аварии на СШГЭС", и говорить о точной дате выплат преждевременно.

"Очередным результатом данной работы явилось предоставление со стороны "РусГидро" 23 ноября 2009 части документов, подтверждающих имущественный интерес страхователя. Однако еще целый ряд основополагающих документов находится в процессе подготовки, их получение мы ожидаем в самое ближайшее время", - сообщил РИА Новости представитель РОСНО.

Саяно-Шушенская ГЭС, где в августе произошла авария, унесшая жизни 75 человек, застрахована на 2009 год в РОСНО с лимитом в 200 миллионов долларов на один страховой случай.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $63,66

    73,13 73,85

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать