top
Врачи рассказали, как защитить суставы Лицам с «серой зарплатой» усложнят получение кредита ФАС предлагает ввести аукционы для распределения квот на рыболовство У берегов Ирландии нашли корабль-призрак Су-30 могут вооружить новой специальной гиперзвуковой ракетой

В мире

ГлавнаяВ миреМеждународная реакция на теракты в Париже: Это чудовищно

Международная реакция на теракты в Париже: Это чудовищно

14 ноября 2015 г. в 08:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования народу Франции в связи с серией терактов в Париже. Также свои соболезнования выразил ряд политиков всего мира, но кроме соболезнований были приняты и иные меры - некоторые авиакомпании временно прекратили полеты в Париж, границы с Францией перекрываются. Словно в Египте...

Президент России Владимир Путин передает президенту Олланду и всему народу Франции свои глубокие соболезнования в связи с "серией чудовищных терактов в Париже", сообщает пресс-секретарь администрации президента Дмитрий Песков.

"В России решительно осуждают эти бесчеловечные убийства и готовы предоставить любую помощь в расследовании этих террористических преступлений", - подчеркнул Песков.

Свои соболезнования народу Франции уже выразили главы государств и международных организаций - глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, председатель Европейского совета Дональд Туск, а также глава Европарламента Мартин Шульц.

Ранее свои соболезнования выразили премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и глава МИД страны Филип Хаммонд. Полиция Лондона заявила о свем желании помочь в расследовании серии бесчеловечных терактов.

Вместе с тем, по данным Reuters, авиакомпания American Airlines сообщила о приостановке авиасообщения с Парижем, а Бельгия временно усиливает пограничный контроль на границе с Францией.

 

Международная реакция на теракты в Париже: Это чудовищно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!