top
Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой Силуанов: В Госдуму внесут закон о смягчении контроля за оборотом валюты Силовики ликвидировали в Дагестане трех боевиков Глава лунных проектов NASA уволился Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

В мире

ГлавнаяВ миреПольша и Латвия отказываются принимать беженцев после терактов в Париже

Польша и Латвия отказываются принимать беженцев после терактов в Париже

15 ноября 2015 г. в 08:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно, что официальные представители Латвии и Польши заявили, что их страны отказываются принимать у себя эмигрантов с Ближнего Востока, сообщает "Интерфакс".

Президент Латвии Раймонд Вейонис заявил, что Латвия не будет принимать у себя дополнительных беженцев. При этом, по его словам, то число беженцев, которое Латвия обязалась принять, она примет, но не более того. обещала, однако не видит возможности взять на себя дополнительные обязательства. Он не стал скрывать мотивов этого решения - по его словам, оно связано с серией терактов в Париже.

Также, министр европейского ведомства Польши Конрад Шимански ранее сообщил, что Польша не станет исполнять квоты по приему беженцев с Ближнего Востока, установленные ЕС, и также связал принятие этого решения с событиями в Париже.

Напомним, ранее в столице Франции произошла серия терактов, в результате которых погибли, по официальным данным, не менее 128 человек, более 200 ранены, из них около ста находятся в критическом состоянии в больницах Парижа

Полиция Парижа сообщила о ликвидации в ходе антитеррористических мероприятий восьми террористов. Во Франции объявлен трехдневный общенациональный траур. Ранее Олланд ввел в стране чрезвычайное положение и распорядился закрыть границы.

Польша и Латвия отказываются принимать беженцев после терактов в Париже

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $64,95

    72,25 72,68

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов