top
СМИ: Сирийские войска заняли Хан-Шейхун Теннисист Медведев получил первый свой титул в серии Masters В Дагестане уточнят списки ополченцев, сражавшихся против боевиков в 1999 году В России могут прекратить свободную торговлю военной формой Гороскоп на 19 августа: Скорпионы удивляют мир, а Рыбы - в порыве творчества

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Усть-Абакане мужчина приютил бомжа, а тот его обокрал

В Усть-Абакане мужчина приютил бомжа, а тот его обокрал

16 ноября 2015 г. в 08:58

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в Усть-Абакане: местный житель приютил незнакомца, который некоторое время на него работал. Постоялец решил отблагодарить по-своему - совершил кражу и сбежал. Однако полицейским все же удалось найти злоумышленника.

Одинокий житель Усть-Абакана принял на работу незнакомца - на участке необходимо было выполнить кое-какие строительные работы.

После того, как объект был сдан, работник попросился пожить у работодателя, дескать, идти совсем некуда. 

Владелец дома возражать не стал: он жил один и работал вахтовым методом, в связи с чем за домом должен был кто-то присматривать во время его отсутствия.

Несколько месяцев мужчины жили под одной крышей, но вскоре владелец дома отправился в длительную командировку.

После отъезда приятеля, постоялец решил выпить. Однако денег у него не было. Не долго думая, он решил сдать в пункт приема металла металлическую бочку, сетку, электроплитку и прочие вещи. Сумма ущерба составила 5 тысяч рублей. Вырученные деньги злоумышленник потратил на личные нужны, а после - скрылся.

Сотрудникам уголовного розыска районной полиции удалось найти воришку и доставить его в кабинет следователя. В отношении неблагодарного постояльца было возбуждено уголовное, ему грозит до пяти лет лишения свободы. 

Как отметили в пресс-службе МВД Хакасии, в ходе следствия выяснилось, что мужчина уже ранее был 7 раз судим за различные преступления.

В Усть-Абакане мужчина приютил бомжа, а тот его обокрал

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!