top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии спасли село от затопления

В Хакасии спасли село от затопления

16 ноября 2015 г. в 09:06

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в республике прошли учения на дамбе "Таштыпская" реки Таштып. Данные мероприятия позволили объективно оценить готовность защитного сооружения в случае возможных повреждений водой.

Участие в тренировке приняли руководящие органы учреждения "Хакасмелиоводхоз". Граждане получили навыки по организации ликвидации ЧС в случае аварии на защитной дамбе.

В результате слаженной работы коллектива  удалось избежать условного подтопления села Таштып. Как уточнили в пресс-службе МЧС Хакасии, на проведение работ потребовалось три часа.

Комиссия Главного управления МЧС России по Хакасии отметила хороший уровень готовности персонала организации к локализации и ликвидации чрезвычайных ситуаций, защите населения и территорий в случае аварии гидротехнического сооружения.

В Хакасии спасли село от затопления

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала