top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

В мире

ГлавнаяВ миреГубернаторы штатов Америки отказались подчиняться Белому Дому

Губернаторы штатов Америки отказались подчиняться Белому Дому

17 ноября 2015 г. в 08:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне стало известно, что ряд губернаторов намерены препятствовать заявленной Бараком Обамой миграционной политике, согласно которой в различные штаты государства должны быть переселены в общей сложности около десяти тысяч мигрантов, каждый из которых может оказаться не обиженным судьбой беженцем, а убийцей и террористом. Об этом сообщает ТАСС и ряд СМИ.

Пять губернаторов штатов США - Грег Эбботт от Техаса, Майк Пенс от Индианы, Аса Хатчинсон от Арканзаса, Фил Брайант от Мисисипи и Бобби Джиндал из Луизианы - объявили о своем несогласии с миграционной политикой президента США и не позволят размещать в своих штатах мигрантов из Сирии.

Так, Эббот заявил, что "Техас не может участвовать в программе, в рамках которой сирийские беженцы - любой из которых может быть причастен к терроризму, - будут переселены в Техас". Открытое письмо с этим посланием в адрес президента Эбботт опубликовал 16 ноября.

По его словам, никто - "Ни вы (президент США), ни федеральный чиновник не можете гарантировать, что сирийские беженцы не будут частью какой-либо террористической деятельности", — говорится в письме.

А кроме этих пяти, ранее принимать беженцев отказались штаты Алабама и Мичиган: губернаторы этих штатов распорядились прекратить работы по подготовке к приему беженцев.

Решение указанных штатов отказаться от приема беженцев из Сирии последовало через три дня после того, как боевики "Исламского Государства" (организация запрещена в России) совершили теракты в Париже.

Губернаторы штатов Америки отказались подчиняться Белому Дому

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

имхо 17 ноября 2015 г. в 09:41

класс! сша отказываются подчиняться даже своему президенту и принимать беженцев из Сирии, а мы, абаканцы - ждём их с распростёртыми объятиями! зашибись! при том, что сша сами спровоцировали войну в Сирии, а Россия не при чём, Абакан тем более!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз