top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Общество

ГлавнаяОбществоAnonymous пообещали отомстить за теракты в Париже

Anonymous пообещали отомстить за теракты в Париже

17 ноября 2015 г. в 08:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Члены хакерской группировки Anonymous опубликовали видеообращение, в котором пообещали отомстить "Исламскому государству" (организация запрещена в России) за серию терактов в Париже.

В Сети было опубликовано обращение от членов известной группировки "Анонимус": на видео человек, чье лицо скрыто маской Гая Фокса, обещает - теракты, произошедшие во Франции 13 ноября, не останутся безнаказанными. Он сообщил, что вскоре начнутся кибератаки на сетевые ресурсы террористической организации "Исламское Государство".

По его словам, члены группировки намерены "начать против ИГ крупнейшую кампанию. Ожидайте массовых кибератак. Война объявлена. Готовьтесь. Мы — Anonymous, мы — легион, мы не прощаем, мы не забываем".

Похожие заявления "хактивисты" делали и после нападения боевиков на редакцию Charlie Hebdo в январе этого года. Тогда Anonymous запустили операцию под хэштегом #OpISIS, в рамках которой они публикуют списки Twitter-аккаунтов, поддерживающих «Исламское государство».

Anonymous пообещали отомстить за теракты в Париже

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

имхо 17 ноября 2015 г. в 09:25

Всё здорово, но где результаты?

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз