top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСегодня ночью в Абакане горел балкон многоэтажки

Сегодня ночью в Абакане горел балкон многоэтажки

17 ноября 2015 г. в 08:46

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : пожары

Отделение профилактики пожаров в Абакане сообщает о произошедшем сегодняшней ночью возгорании, которое при неблагоприятном стечении обстоятельств вполне могло повлечь за собой человеческие жертвы.

Сегодня в Абакане в половине двенадцатого ночи на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о загорании балкона на седьмом этаже многоквартирного жилого дома по ул. Дружбы Народов, 1.

На момент прибытия первых пожарных подразделений с балкона шел сильный дым, на балконе горели вещи. В подъезде было незначительное задымление, эвакуация жильцов не требовалась. Хозяйка находилась на месте пожара.

В результате пожара огнем поврежден балконный блок и вещи, хранящиеся на балконе. Общая площадь пожара составила 5 кв.м. По предварительной причине пожар произошел по причине неосторожности при курении. На тушении пожара было задействовано 3 единицы пожарной техники, 10 человек личного состава.

Остается только предполагать, насколько трагичным все было бы, если бы в этот момент в столице Хакасии был, например, сильный ветер и пожар разгорелся бы всерьез.

Сегодня ночью в Абакане горел балкон многоэтажки

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов