top
Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард В Новосибирской области 13 школьников отравились крысиным ядом Взрывов будет меньше, взрывы будут тише Венесуэла останавливает работу Visa, MasterCard и Maestro

Общество

ГлавнаяОбществоТеррористы ИГ угрожают терактами Вашингтону

Террористы ИГ угрожают терактами Вашингтону

17 ноября 2015 г. в 10:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Террористы запрещенной в России организации "Исламское Государство" заявили, что намерны в ближайшее время осуществить теракт в столице США - Вашингтоне, а также пообещали "отомстить" всем странам, участвующим в борьбе с террористами в Сирии.

Террористы экстремистской организации "Исламское государство", взявшие на себя ответственность за страшные теракты в Париже 13 ноября 2015 года и опубликовали видео, в котором сообщили о планах атаковать Вашингтон.

Также террористы заявили, что намерены проводить теракты во всех странах, чьи ВВС участвуют в бомбардировках позиций ИГ в Сирии.

"Мы говорим государствам, которые принимают участие в крестовом походе, что, клянемся богом, у вас наступит такой же день, как у Франции. Как мы поразили Францию в центре ее обители, Париже, также мы клянемся, что ударим по Америке в ее центре - Вашингтоне", - сообщает один из террористов на видеозаписи.

По ведениям антитеррористических организаций, подлинность этого видео ещё не подтверждена.

Напомним, что вечером 13 ноября 2015 года исламисты устроили серию терактов в Париже. Жертвами той кровавой ночи, по последним данным, стали более 130 человек.

Террористы ИГ угрожают терактами Вашингтону

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,35 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз