top
Гороскоп на 22 января: Раки экономят силы, а Рыб искушает судьба Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах

Общество

ГлавнаяОбществоФСБ объявила награду за террористов, взорвавших A-321 - $50 млн.

ФСБ объявила награду за террористов, взорвавших A-321 - $50 млн.

17 ноября 2015 г. в 16:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Федеральная служба безопасности РФ объявила вознаграждение в размере $50 млн за информацию, которая поможет установить террористов, причастных к подрыву самолета российской авиакомпании "Когалымавиа" в Египте.

Как сообщается, ФСБ приступило к розыску лиц, причастных к организации теракта, совершенного на борту авиалайнера "Когалымавиа" 31 октября, в результате которого погибли 224 россиянина.

Параллельно с этим, ФСБ обращается к широкой общественности с просьбой помочь в розыске террористов - а за содействие обещано пятьдесят миллионов долларов.

"Федеральная служба безопасности обращается к российской и международной общественности за содействием в установлении террористов. За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере $50 млн", - сообщили журналистам информационного агентства "Интерфакс" сотрудники Центра общественных связей ФСБ.

Напомним, ранее эксперты ФСБ сообщили, что по итогам исследования обломков самолетов и личных вещей пассажиров самолета причиной крушения был назван террористический акт.

Учитывая сумму, а также тот факт, что эта сумма названа в долларах - существует значительная вероятность, что виновников выдадут их же сообщники.

ФСБ объявила награду за террористов, взорвавших A-321 - $50 млн.

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!