top
Во Владивостоке задержали японского журналиста-шпиона Зеленский рассказал о «вине СССР в развязывании Второй мировой» Мишустин созвал оперативный штаб по «китайской пневмонии» Толстой: Российская делегация покинет ПАСЕ в случае ограничения полномочий Гороскоп на 28 января: Овны все забывают, а Весы командуют

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВ Хакасии проведут ряд антитеррористических мероприятий

В Хакасии проведут ряд антитеррористических мероприятий

18 ноября 2015 г. в 10:02

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне в Хакасии состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба региона. В частности, присутствующие обсудили ряд дополнительных мер, которые необходимо предпринять с целью противодействия терроризму.

Заседание провел начальник Управления ФСБ России по Хакасии Денис Гребнев. На встрече обсуждались дополнительные меры противодействия террористическим угрозам, которые необходимо принять, в том числе, и на территории Хакасии.

На заседании представители министерств и ведомств Хакасии рассказали о мерах противодействия террористической угрозе. По итогам совещания было принято решение о проведении в республике ряда проверочных мероприятий, чтобы оценить надежность пропускного режима в организациях образования, здравоохранения, местах массового пребывания людей. Также вскоре будет разработан план реализации других действий, направленных на предотвращение террористических угроз.

Ситуация, связанная с деятельностью международных террористических организаций, которая на сегодняшний день сложилась в мире, свидетельствует о серьезных угрозах мировому сообществу, в том числе и России.

Напомним, накануне стало известно, что катастрофа российского авиалайнера А-321 на Синайским полуостровом в Египте была следствием террористического акта. Это подтвердил глава ФСБ России Александр Бортников.

Президент России Владимир Путин тут же четко обозначил свою принципиальную позицию - всех террористов, причастных к данной катастрофе, необходимо найти и наказать.

Добавим, что практически сразу после катастрофы ответственность за крушение самолета с российскими гражданами взяла на себя запрещенная в России организация "Исламское государство".

 

В Хакасии проведут ряд антитеррористических мероприятий

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!