top
Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой Силуанов: В Госдуму внесут закон о смягчении контроля за оборотом валюты Силовики ликвидировали в Дагестане трех боевиков Глава лунных проектов NASA уволился Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

В мире

ГлавнаяВ миреНуланд: антироссийские санкции сохранятся

Нуланд: антироссийские санкции сохранятся

18 ноября 2015 г. в 14:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Правительство США устами Барака Обама сообщает, что всегда поддерживало Россию в стремлении победить терроризм, а устами Виктории Нуланд повторяет: давили, давим и давить будем.

Как заявила накануне Виктория Нуланд, замгоссекретаря США по вопросам стран Европы и Евразии, антироссийские санкции не будут ослабляться или вовсе сниматься - до тех пор, пока не будут выполнены Минские соглашения.

Стоит заметить, что Россия не является договаривающейся стороной в Минских соглашениях. Нуланд утверждает, что антироссийские санкции сохранятся до тех пор, пока на востоке Украины продолжается гражданская война - а она будет продолжаться до тех пор, пока Украина не попытается решить проблему отколовшихся областей мирным путем.

Таким образом, слова Нуланд можно перефразировать - антироссийские санкции сохранятся до тех пор, пока Украина не перестанет убивать жителей ДНР и ЛНР.

А она не перестанет: власти США заложили в военный бюджет страны 300 млн долларов, которые будут направлены для вооружения и обучения ВСУ, то есть именно США делает всё, чтобы гражданская война на Украине не завершилась.

И именно США требует, чтобы Минские соглашения были выполнены.

Нуланд: антироссийские санкции сохранятся

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $64,95

    72,25 72,68

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов