top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Спорт

ГлавнаяСпортОбладателями золотых Кубков по танцевальному спорту стали абаканские спортсмены

Обладателями золотых Кубков по танцевальному спорту стали абаканские спортсмены

18 ноября 2015 г. в 15:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

15 ноября в Междуреченске состоялись открытые городские соревнования по танцевальному спорту «Золотой ключик – 2015». Город Абакан представляли воспитанники тренеров-педагогов школы Романа и Ирины Федотовых. Среди танцевальных пар городов Белово, Кемерово, Междуреченска, Новокузнецка и Прокопьевска абаканские спортсмены выиграли турнир с блестящим результатом.

Три Кубка и золотые медали завоевали Егор Ермоленко и Ксения Пестрякова. Абаканцы покорили жюри не только мастерством исполнения, но и новым имиджем танцевальных костюмов. Бесспорное лидерство в категории «Дети-2» среди участников 2004-2005 годов рождения подтвердили Кирилл Мусалеев и Анастасия Губаева. Им достались высшие баллы судейской коллегии за исполнение европейской, латиноамериканской и совмещенной программы.

Иван Токарев и Ариадна Соболева – обладатели серебряных и бронзовых медалей. Второго места они удостоены за исполнение программы из шести танцев в возрастной категории «Дети-1», класс спортивного мастерства «Е». Танцевальная пара дважды бронзовый призер за исполнение европейской и латиноамериканской программы. Бронзовыми призерами соревнований стали Кирилл Руденко и София Ледышева за исполнение программы двух спортивных танцев.

 

Обладателями золотых Кубков по танцевальному спорту стали абаканские спортсмены

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!