top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Экономика

ГлавнаяЭкономикаДоллар уходит в пике?

Доллар уходит в пике?

18 ноября 2015 г. в 15:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня валютные биржи открылись заметным падением американской валюты - на момент написания заметки доллар снизился до 62.08 рублей. Но самое интересное - то, что он сделал это без помощи цен на нефть, самостоятельно..

Курс рубля укрепился при открытии торгов на Московской бирже в среду, в то время как цены на нефть остаются низкими.

Вероятно, русской валюте помогли геополитические события - последние заявления и действия российских лидеров расцениваются рынком позитивно. Возникает впечатление, что в отношениях между Россией и странами Запада грядет потепление.

В то же время, по мнению экспертов, не стоит переоценивать происходящее.

Ранее, 10 ноября, минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев заявил, что не видит основания для принципиальных изменений на валютном, с ним согласен первый зампред ЦБ Дмитрий Тулин - он заявил, что нет возможности преодолеть нестабильность валютного курса.

Также, ВЦИОМ ранее провел опрос согласно которому стало известно, что россияне в основном пессимистично рассматривают возможности рубля - большая часть россиян ожидает роста курса доллара до 69 рублей.

Пока, впрочем, доллар падает.

Доллар уходит в пике?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!