top
Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане

В мире

ГлавнаяВ миреВероятный организатор терактов в Париже мертв

Вероятный организатор терактов в Париже мертв

19 ноября 2015 г. в 09:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Тем не менее, спецоперация в пригороде Парижа - Сен-Дени - всё ещё продолжается. Сообщается о захвате семи и убийстве двоих подозреваемых в организации серии терактов в Париже в ночь с 13 на 14 ноября.

Абдельхамид Абаауд, подозреваемый в организации и руководстве серией террористических атак, был убит накануне в ходе контртеррористической операции в Сен-Дени. Об этом сообщает Washington Post.

Издание ссылается на двоих представителей спецслужб - с их слов издание сообщает, что "Предполагаемый руководитель атак в Париже был убит в ходе стремительного масштабного полицейского рейда".

Washington Post также сообщает о масштабах операции - по данным издания, в рейде были задействованы более 100 полицейских и солдат.

Официального подтверждения ликвидации террориста пока нет.

Между тем, спецоперация, как сообщают французские СМИ, продолжается: район по-прежнему полностью оцеплен полицией, внутри периметра продолжают работать криминалисты, взрывотехники, следователи.

Вероятный организатор терактов в Париже мертв

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!