top
В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России В России появились автознаки нового размера Что будет с миром, если Америка и Россия устроят ядерную войну Спутники "Роскосмоса" смогут стать невидимками

Политика

ГлавнаяПолитикаПесков: США поддерживает Россию только на словах

Песков: США поддерживает Россию только на словах

19 ноября 2015 г. в 10:30

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пока речь о прикладном взаимодействии РФ и США в борьбе с терроризмом не идет, отметил пресс-секретарь главы российского государства

По словам пресс-секретаря главы РФ, "необходимость борьбы с "ИГ" - это то, где интересы и позиции Москвы и Вашингтона полностью совпадают".

Однако, при этом Вашингтон ограничивается словесной поддержкой - "речь идет больше о словесной поддержке, а не о каком-то прикладном взаимодействии", - сообщил Песков.

Ранее, на Генассамблее ООН Владимир Путин утверждал, что только создание единой международной коалиции позволит справиться с террористической организацией. Также накануне о том же заявил парламентариям всего мира Совет Федерации РФ.

Тем не менее, призывы России объединяться против самой серьезной на сегодняшний день военной угрозы всему миру остаются без внимания.

По словам Пескова, несмотря на общие позиции, есть "тактические разногласия". Судя по всему, эти тактические разногласия заключаются в том, что США, заявляя, что намерена бороться с ИГ, в действительности, имеет в Сирии иные задачи, которые предпочитает не афишировать.

Песков: США поддерживает Россию только на словах

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!