top
В России начнется массовое производство электрокаров «Хуавей» сообщила о собственной операционной системе «Хунмэн» За состоянием дорог в России присмотрят с помощью дронов Фундамент здания Госдумы поврежден, здание могут признать аварийным В Екатеринбурге снесут забор вокруг скандального сквера

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии по собственной неосторожности погиб пешеход

В Хакасии по собственной неосторожности погиб пешеход

19 ноября 2015 г. в 09:51

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трагедия произошла накануне вечером на 13 км автодороги “Саяногорск – Черёмушки”, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Около восьми часов вечера водитель на "Ford Focus", двигаясь со стороны  Саяногорска в сторону пгт. Черёмушки, не заметил на дороге пешехода, в результате чего произошло столкновение.

Как пояснили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, 54-летний мужчина-пешеход переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. Отметим, что всего в 12 метрах от места, где произошло ДТП, находится нерегулируемый пешеходный переход. 

Однако неосторожность пешехода привела к трагическим последствиям: результате ДТП пешеход получил травмы несовместимые с жизнью. Мужчина скончался в реанимационном отделении больницы Саяногорска.

Напомним, что накануне травмы при переходе дороги в неположенном месте получили пенсионерка и ее 6-летняя внучка. Трагедия случилась рано утром на трассе "Енисей". Под колеса автомобиля "Nissan X-Trail" угодили сразу два пешехода.

Днем ранее в ДТП скончался еще один пешеход - мужчину сбили сразу две машины. 39-летний житель Усть-Абакана вечером в неположенном месте переходил дорогу, за что и поплатился жизнью.

В Хакасии по собственной неосторожности погиб пешеход

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,75 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз