top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

В мире

ГлавнаяВ миреТеррористы ИГ опубликовали фото бомбы, заложенной в А-321

Террористы ИГ опубликовали фото бомбы, заложенной в А-321

19 ноября 2015 г. в 10:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Террористы опубликовали фотографию взрывного устройства, которое, по их словам, было заложено под пассажирское сидение авиалайнера Airbus A-321, принадлежащего авиакомпании "Когалымавиа", а также рассказали, как им удалось доставить взрывное устройство на борт самолета.

Представители террористической организации "Исламское Государство" (запрещена в России) на одном из ресурсов, принадлежащих ИГ опубликовали фотографию взрывного устройства - оно состоит из жестяной банки из-под газированного напитка, и детонатора. По утверждениям террористов, именно такое утройство привело к крушению лайнера А-321 и гибели всех его пассажиров.

Также, по сообщению портала LIfeNews, боевики опубликовали фото паспортов пассажиров авиалайнера. Как сообщается, эксперты выясняют достоверность этих фото.

По словам террористов, доставить взрывчатку на борт самолета было несложно - они утверждают, что в системе безопасности аэропорта Шарм эш-Шейх немало проблем с исполнением должностных инструкций.

Крупнейшая авиакатастрофа в истории российской гражданской авиации произошла 31 октября: направлявшийся из аэропорта Шарм-эль-Шейх в Петербург самолет Airbus А321, принадлежащий авиакомпании "Когалымавиа" разбился на Синайском полуострове. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Террористы ИГ опубликовали фото бомбы, заложенной в А-321

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!