top
Шугаев: Россия готова помочь Вьетнаму развивать свои ВМС Владимир Путин и То Лам сделали заявления по итогам переговоров В Псковской области бушевал ураган Сеул выразил недовольство договором о стратегическом партнерстве между РФ и КНДР Путин: Укрепление отношений с Вьетнамом — приоритет для России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Болгарии из-за сообщения о бомбе сел летевший в Египет самолет

В Болгарии из-за сообщения о бомбе сел летевший в Египет самолет

19 ноября 2015 г. в 14:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В аэропорту Бургаса (Болгария) совершил экстренную посадку самолет, направлявшийся из Польши в Хургаду (Египет), как сообщается, причиной посадки стало сообщение о бомбе на борту самолета. Об этом сообщают СМИ Болгарии.

Самолет, летевший из Польши в египетскую Хургаду, экстренно сел в аэропорту Бургаса из-за сообщения о бомбе: по сведениям болгарского телеканала "Нова телевизия", информация о заложенной на борту самолета бомбе была получена от 64-летнего пассажира. Как сообщается, пассажира в данный момент допрашивают правоохранительные органы.

Известно, что самолет благополучно приземлился, пассажиры были экстренно эвакуированы. В аэропорту введен антитеррористический режим, его территорию оцепила полиция.

Ранее ряд СМИ сообщал, что террористы "Исламского государства" (организация запрещена в России) планировали проведение теракта на борту самолета одной из западных авиакомпаний до того, как было принято решение взорвать Airbus A321, принадлежащий российской авиакомпании "Когалымавиа".

Напомним, что отправившийся утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург российский авиалайнер потерпел крушение над Египта вследствие теракта, ответственность за который взяла на себя террористическая организация ИГ. Все пассажиры и экипаж самолета погибли.

В Болгарии из-за сообщения о бомбе сел летевший в Египет самолет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 85.4176 EUR ЦБ: 91.4543

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала