top
Количество зараженных «китайской пневмонией» приблизилось к 6 тысячам Сирийская армия успешно проводит наступление в Идлибе Нефть упала в цене и может достичь 55 долларов за баррель Минтруд предложил снизить размер прожиточного минимума «Я - не я, и хата не моя»: аноним – о реальной причине ухода Войновой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияФура въехала в группу бастующих российских дальнобойщиков

Фура въехала в группу бастующих российских дальнобойщиков

19 ноября 2015 г. в 15:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На 167 километре трассы М-10 в районе Твери фура въехала в толпу бастующих дальнобойщиков - один человек погиб, трое получили различные травмы.

ДТП произошло на 167-м километре трассы М-10 "Россия" в Калининском районе, передает "Твериград", ссылаясь на данные, предоставленные главным управление МЧС России по Тверской области.

По существующей информации, грузовик "Мичуринского мукомольного комбината" столкнулся с другим грузовиком, после чего его отбросило в группу бастующих дальнобойщиков. На данный момент известно о троих пострадавших и одном погибшем человеке. Подробности происшествия уточняются.

Сообщение о происшествии поступило в региональные органы МЧС в 10:42. В данный момент на месте происшествия работают аварийно-спасательные подразделения, экипаж ДПС, бригада скорой медицинской помощи и пожарная бригада.

С 15 ноября по всей территории страны вводится система взимания сборов с проезда грузовиков массой свыше 12-ти тонн по федеральным трассам – 1,53 рубля за километр пути. В Минтрансе РФ накануне заявили, что все для того, чтобы система заработала, уже готово.

Это в свою очередь сильно возмутило водителей грузовиков, которые стали стихийно выражать свой протест по всей стране, организуя стоянки на обочине дорог и отчаянно сигналя в знак протеста.

Фура въехала в группу бастующих российских дальнобойщиков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!