top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии едва не устроил аварию, сев за руль пьяным

Житель Хакасии едва не устроил аварию, сев за руль пьяным

20 ноября 2015 г. в 10:06

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

40-летний мужчина был задержан сотрудниками ДПС накануне в селе Вершино-Биджа. Выяснилось, пьяный водитель ко всему прочему был ранее лишен водительского удостоверения. Сейчас мужчине грозит уголовная ответственность - внушительный штраф или даже лишение свободы.

Накануне в селе Вершино-Биджа был остановлен автомобиль отечественного производства. Машиной управлял 40-летний житель Боградского района. С первого взгляда стало понятно, что водитель пьян. Нетрезвого мужчину выдали невнятная речь, неустойчивая поза и резкий запах изо рта.

Кроме того, при проверке документов выяснилось, что мужчина сел за руль не только пьяным, но и без прав. Так, решением суда в октябре текущего года водитель был лишен права управления транспортным средством сроком на 18 месяцев. Не прошло и месяца, а неугомонный автолюбитель снова сел за руль пьяным.

Изначально мужчина отказался от прохождения медицинского исследования, но позже в кабинете дознавателя сельчанин признался, что выпил пива перед тем, как сесть за руль.

Сейчас в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

В полиции также напомнили, что каждый водитель, который сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, подвергает опасности не только свою жизнь, но и жизни других участников дорожного движения.

Житель Хакасии едва не устроил аварию, сев за руль пьяным

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!