top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСемейные драмы: в Хакасии мать обокрала родного сына

Семейные драмы: в Хакасии мать обокрала родного сына

20 ноября 2015 г. в 10:31

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в славном городе угольщиков. Мужчина обратился в полицию с заявлением о краже банковской карты, с которой позже сняли деньги. Однако потерпевший был крайне удивлен, когда узнал, кто его обокрал.

Около недели назад житель Черногорска пришел в полицию с заявлением о краже. По словам мужчины, кто-то украл его банковскую карту, после чего снял с нее 17 тысяч рублей.

К сожалению, заявитель не смог точно сказать, когда пропала пластиковая карта, а обозначил лишь приблизительный промежуток времени -  карта пропала с 20 октября по 13 ноября, в неустановленном месте, при невыясненных обстоятельствах.

По факту кражи следователь возбудил уголовное дело и начал поиски подозреваемого. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность подозреваемой - ею оказалась 47-летняя жительница города.

Позже выяснилась более подробная деталь - подозреваемая приходится потерпевшему мамой. Женщина призналась, что однажды, когда сын к ней пришел в гости, она незаметно похитила карту.  Потерпевший даже представить не мог, что воровкой окажется собственная мать.

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Семейные драмы: в Хакасии мать обокрала родного сына

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

жаба 20 ноября 2015 г. в 10:43

имеет право. сама родила сама и обокрала. значит сынуля не помогал маме. сам виноват.