top
Не продать, а замаскировать: чиновники в Хакасии не хотят расставаться с дорогими авто В Госдуме предложили признать рэп-баттлы видом спорта В России могут изменить правила подачи заявления на отпуске Кабмин РФ поддержал возрождение вытрезвителей Путин: СВПД имеет право на жизнь даже после выхода из него США

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДва человека погибли во время нападения на офис RT в Израиле

Два человека погибли во время нападения на офис RT в Израиле

20 ноября 2015 г. в 10:10

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Офис российского телеканала RT в Тель-Авиве подвергся нападения, в ходе которого были убиты два человека - имя нападающего остается пока неизвестным.

Два человека погибли и трое получили ранения в результате нападения неизвестного на здание, в котором располагается офис телеканала RT в Тель-Авиве, сообщают журналисты телеканала.

Так, сообщается, что нападение на офисное здание - в котором работает около полутысячи человек - привело к смерти двоих человек и трое были ранены. Известно, что сотрудники телеканала не пострадали.

"Вооруженный ножом мужчина напал на офис телеканала RT в Тель-Авиве. Два человека погибли, еще трое получили ранения. По последним данным, злоумышленник все еще находится на свободе", - отмечается в сообщении на сайте телеканала. Также сообщается, что личность нападавшего установить не удалось.

Однако издание The Jerusalem Post сообщает, что мужчина, вооруженный ножом, был задержан прохожими, которые передали его в распоряжение прибывших полицейских. По информации издания, мужчина с криками на арабском языке пытался прорваться в здание, во время этого "штурма" он и убил двух человек. Однако люди в здании сумели вытолкнуть нападавшего на улицу.

По некоторым данным, нападавший - 36-летний палестинец, проживающий рядом с Хевроном. Полиция осматривает местность, предполагая, что у него мог быть сообщник.

Два человека погибли во время нападения на офис RT в Израиле

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!