top
В Усть-Абакане приятели превратили 15 тысяч в 450 рублей Друзья из Абакана набрали корзину продуктов и ушли, не заплатив Погода в Хакасии 9 июля: Ветер усилится В Нидерландах нашли камеры пыток, оборудованные в контейнерах Общественная палата предложила перенести День России

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Нальчике были убиты 11 боевиков ИГ

В Нальчике были убиты 11 боевиков ИГ

23 ноября 2015 г. в 09:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Нальчике в ходе контртеррористической операции ликвидированы 11 боевиков, которые входили в состав бандгруппы, присягнувшей на верность "Исламскому государству".

Во время спецоперации в районе Нальчика (КБР) были убиты 11 участников бандформирования, которое ранее, по информации МВД, присягнуло на верность террористической группировке "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Как сообщается, ранее НАК была получена информация о присутствии в регионе незаконного вооруженного бандформирования, также сообщалось, что эта преступная группировка "причастна к преступлениям террористической направленности".

Около восьми утра спецслужбы приступили к контртеррористической операции на территории Нальчика и Черекского муниципального района. Вскоре был обнаружен блиндаж с укрывшимися в нем бандитами.

Преступникам было предложено сдаться, но в вместо этого они "открыли беспорядочный огонь по сотрудникам правоохранительных органов и применили гранаты". После этого, по словам представителей НАК, было принято решение о начале штурма, в ходе штурма были убиты одиннадцать бандитов.

Личности боевиков спецслужбами пока не раскрываются. По информации НАК, все эти боевики входили в состав группировки, присягнувшей на верность "Исламскому Государству".

О потерях или раненых со стороны силовиков не сообщается.

В Нальчике были убиты 11 боевиков ИГ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, гроза

  • USD ЦБ: 71.2379 EUR ЦБ: 80.4062

Курсы валют на сегодня:

  • 70,32 $71,57

    79,38 80,72

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
8 июля 2020 г. в 17:16

Гендиректор АО «Торговый дом «БелАЗ» Алексей Лямин оказался рейдером. Судя по нашей информации, он захватил всю торговлю...

Сибиряк
8 июля 2020 г. в 16:46

Партия политических кло(у)нов Главный вопрос предстоящего сентября: смогут ли новые партийные объединения получить хоть...

НЕЗЫГАРЬ
8 июля 2020 г. в 16:44

Арест замминистра науки Марины Лукашевич - это старт большего «дела учёных», призванного навести порядок в распределении...

❗️Ежедневная статистика по коронавирусу в Москве: 8 июля

❗️Ежедневный прирост новых случаев заболевания COVID-19 в Москве: 1 апреля - 8 июля

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала