top
Гороскоп на 22 января: Раки экономят силы, а Рыб искушает судьба Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах

В мире

ГлавнаяВ миреУкраинцы отказались почтить память жертв крушения А321

Украинцы отказались почтить память жертв крушения А321

23 ноября 2015 г. в 09:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Открытие предновогоднего туристического сезона на египетском курорте Шарм эш-Шейх ознаменовалось скандалом - туристы из Украины не разделили минуту молчания в память о жертвах теракта на борту лайнера А-321.

На египетском курорте Шарм-эль-Шейх торжественное открытие предновогоднего сезона началось с минуты молчания в память о жертвах крушения А321. Однако украинцы, которые присутствовали на празднике, отказались разделить траур по погибшим и не поднялись со своих мест.

На просьбу ведущей церемонии поддержать акцию скорби откликнулись всего пять человек. Как позже выяснилось, трое из них были организаторами мероприятия.

- Возможно, кто-то не воспринял это всерьёз, кто-то не услышал, не понял, - предположила ведущая церемонии. Между тем, по словам организаторов, мероприятие вообще собирались отменить.

Любопытно, что гвоздём программы стала украинская певица Тина Кароль - выступление её длилось почти час, пела она, большей частью, на русском языке.

Напомним, теракт на борту авиалайнера Airbus А-321, принадлежащего авиакомпании "Когалымавиа" произошел 31 октября, над северной частью Синая. Все пассажиры и экипаж погибли - общее число погибших в катастрофе составило 224 человека. В лайнере находилось 20 детей.

Украинцы отказались почтить память жертв крушения А321

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!