top
Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой Силуанов: В Госдуму внесут закон о смягчении контроля за оборотом валюты Силовики ликвидировали в Дагестане трех боевиков Глава лунных проектов NASA уволился Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтрельба в США: в Новом Орлеане ранены 16 человек

Стрельба в США: в Новом Орлеане ранены 16 человек

23 ноября 2015 г. в 10:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Стрельбу открыли двое неизвестных после вечеринки, последовавшей за парадом духового оркестра. Инцидент произошел вблизи парка Bunny Friend, где около 500 человек участвовали в съемках музыкального видео.

Как сообщает американский телеканал WWLTV, после вечеринки по случаю торжественного парада духового оркестра двое неизвестных начали стрельбу близ парка "Банни Френд" в Новом Орлеане, где в тот момент находились порядка полутысячи человек - в результате, не менее 16 человек были доставлены в больницу.

Известно, что полиция штата уже приступила к оперативно-розыскным мероприятиям. О личности нападавших пока ничего не известно.

Это не первый случай стрельбы на улицах американских городов - так, ранее в этом месяце на параде "зомби" некий человек устроил стрельбу, ранив четверых и убив одного человека.

Также, стрельба на улицах университетских городов и в самих учебных учреждениях постепенно превращается в обыденное явление - совсем недавно, в сентябре, в университете Дейта преподаватель открыл огонь по своим коллегам.

Стрельба в США: в Новом Орлеане ранены 16 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:12°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $64,82

    72,10 72,63

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов