top
Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард В Новосибирской области 13 школьников отравились крысиным ядом Взрывов будет меньше, взрывы будут тише

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧетверо рыбаков погибли на Новосибирском водохранилище

Четверо рыбаков погибли на Новосибирском водохранилище

23 ноября 2015 г. в 11:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Четверо рыбаков ушли под лед Новосибирского водохранилища. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону. Трагедия произошла в районе поселка Тула Искитимского района Новосибирской области.

Представители ГУМЧС сообщают, что группа из четырех рыбаков выехала на автомобиле "УАЗ Hunter" на лед водохранилища в районе поселка Тула Искитимского района Новосибирской области. Лед не выдержал веса автомобиля с пассажирами и треснул - машина провалилась, все находящиеся в ней погибли.

Как сообщают специалисты, машина обнаружена на глубине 18 метров, в двух километрах от берега. На месте происшествия работают сотрудники службы спасения. Сообщается об обнаружении двух тел, поисково-спасательная операция продолжается.

По факту происшествия следственные органы СК РФ по Новосибирской области проводят доследственную проверку. Обстоятельства ЧП устанавливаются.

Напомним, ранее МЧС Хакасии начали разъяснительные работы с любителями подледного лова, чтобы довести до них все возможные опасности, подстерегающие рыбаков. Также регулярно проводятся замеры толщины льда на водоемах в разных регионах республики

Четверо рыбаков погибли на Новосибирском водохранилище

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,35 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз