top
В Пермском крае взорвалась газовая магистраль Абаканским пожарным удалось спасти человеческую жизнь Минздрав предлагает обогащать йодом всю соль, производимую в России В Абакане убийца пяти человек отдан под суд Триста российских туристов застряли в Китае

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПриморье и КНР приступят к расширению сообщения между Китаем и РФ

Приморье и КНР приступят к расширению сообщения между Китаем и РФ

23 ноября 2015 г. в 12:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители првительства Китайской Народной республики и минэкономразвития Дальневосточного федерального округа в следующем месяце подпишут соглашение, согласно которому обе стороны приступят к совместному развитию транспортных коридоров.

Об этом заявил глава министерства Александр Галушка на совещании в Находке. Также, по словам пресс-службы администрации Приморского края, Минвостокразвития и руководство комитета реформ КНР на прошлой неделе провели переговоры, в ходе которых была достигнута договоренность по развитию коридоров "Приморье-1" и "Приморье-2".

По словам Александра Галушки, "мы намерены развивать транспортные коридоры, соединяющие провинции северо-востока Китая с Дальним Востоком России, прежде всего – приморскими портами".

Так, по его мнению, решающую роль в совершенствовании транспортного сообщения между регионами ДФО и странами Азиатско-Тихоокеанского региона сыграет закон о свободном порте Владивосток.

Также стало известно, что на следующей неделе министерство подведет итоги конкурса на формирование модели развития транспортных коридоров из северо-восточных провинций Китая в порты дальнего Востока России.

 

Приморье и КНР приступят к расширению сообщения между Китаем и РФ

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $64,98

    72,25 72,69

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз