top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане задержан мужчина, из-за которого начался пожар в общежитии

В Абакане задержан мужчина, из-за которого начался пожар в общежитии

23 ноября 2015 г. в 12:57

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Напомним, трагедия произошла в минувшую субботу. В результате пожара в общежитии погибли два человека, еще двое детей были госпитализированы. По предварительным данным, пожар начался из-за того, что жилец бросил на пол непотушенную сигарету. Сейчас мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело.

На минувших выходных случился пожар в общежитии по улице Карла Маркса в Абакане. Позже пожарные обнаружили тела 62-летней женщины и 42-летнего мужчины с признаками острого отравления угарным газом.

В связи с этим был задержан жилец этого общежития - 60-летний мужчина. Известно, что он жил на втором этаже в общежитии. мужчина вел антисоциальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками.

Вечером 21 ноября пенсионер снова был пьян. Он бросил у себя в комнате на пол непотушенный окурок сигареты, а сам пошел к приятелю продолжать хмельной пир. В это время в комнате начался пожар, дым от которого распространился по зданию.

После тушения пожара в разных комнатах общежития, расположенных на четвертом этаже, были обнаружены тела женщины и мужчины.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии, сейчас подозреваемый задержан. Сегодня решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В Абакане задержан мужчина, из-за которого начался пожар в общежитии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гость 23 ноября 2015 г. в 13:50

Кому принадлежит общежитие? Участковый иногда заглядывает? В наше время общежития - это работа для участковых как раз. А сами жильцы что? Не знали кто с ними рядом живет? Наш пофигизм и результат закономерный. Детей жалко.