top
Болтон призвал США нарастить влияние в Арктике Против Порошенко возбудили уголовные дела Террористы атаковали электростанцию в Сирии с помощью БПЛА США отправят на Ближний Восток около 10 тысяч военнослужащих Отчего в Хакасии бунтует мелкий бизнес? Почему в упор не видит Мяхара?

Наука

ГлавнаяНаукаВ Китае приступят к массовому клонированию

В Китае приступят к массовому клонированию

23 ноября 2015 г. в 13:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщению местных СМИ, в Китае планируется открыть завод по клонированию собак, коров и лошадей. Планируется, что этот центр станет крупнейшим в мире центр подобной направленности, и, вероятно, единственным, на данный момент, имеющим практическое применение.

Как сообщается, одной из целей строительства этого центра станет совершенствование и доработка методов клонирования, а также применение этих технологий в целях упрощения и улучшения процесса разведения домашнего скота.

Планируется, что этот центр станет крупнейшим в мире центр подобной направленности, и, вероятно, единственным, на данный момент, имеющим практическое применение. Предварительно известно, что в работе центра будет сделан акцент на клонирование собак, коров и лошадей. Сообщается, что размещен он будет в Тяньцзине - около 200 километров от Пекина.

По существующим данным, объем инвестиций в это центр составит около 200 млн юаней (около 2 трлн. рублей). О структуре центра известно следующее: завод будет состоять из лаборатории, центра клонирования, генного банка, а также научно-образовательного выставочного центра.

В Китае приступят к массовому клонированию

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,60

    71,65 72,10

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз