top
Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард В Новосибирской области 13 школьников отравились крысиным ядом Взрывов будет меньше, взрывы будут тише

В мире

ГлавнаяВ миреВ Афинах прогремел взрыв, пострадавших нет

В Афинах прогремел взрыв, пострадавших нет

24 ноября 2015 г. в 11:29

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По сообщению агентства Reuters, у одного из офисных зданий в столице Греции раздался взрыв - жертв и пострадавших нет, само здание существенно не пострадало. Полиция отрабатывает несколько версий случившегося, но, как стало известно, следователи склоняются в пользу версии о попытке теракта, совершенного внутренними группами повстанцев.

Как сообщает агентство Reuters, этим утром в деловом центре Афинах произошел взрыв - погибших и пострадавших нет, зданию у которого было заложено взрывное устройство, никаких значительных повреждений не причинено, в здании только разбиты стекла.

На месте работают полицейские и следователи, взрывники ищут другие возможные взрывные устройства.

По сведениям полиции, бомба с таймером была спрятана в рюкзак, который неизвестный злоумышленник оставил у входа в бизнес-центр. Также представители полиции сообщили, что перед взрывом был анонимный звонок с предупреждением.

Полиция отрабатывает несколько версий случившегося, но, как стало известно, следователи склоняются в пользу версии о попытке теракта, совершенного внутренними группами повстанцев.

В Афинах прогремел взрыв, пострадавших нет

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $64,85

    71,35 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз